會員聚會

12.11.2017 捐款者聚會@ 葵涌癌協賽馬會服務中心

捐款者們一起來到葵涌癌協中心,而是次聚會的主題是押花手機保護殼及匙扣班,大家非常投入,創作出獨一無二的手機保護殼及匙扣,從照片中便可看到眾人流露出喜悅的笑容。而我們的抗癌鬥士惠美及Garfield,也分享了自己患癌時帶來的衝擊,她們永不放棄的精神,為大家帶來正能量。當日聚會非常熱鬧及快樂,大家也感到滿載而歸。

                  

                               

         

16.9.2017 捐款者聚會@ 葵涌癌協賽馬會服務中心

是次聚會的主題為「紓緩坐骨神經及手指肌腱痛症」示範及實踐班。當日,抗癌鬥士湘湘與雷芳分享患癌期間的辛酸,並向在座每位善長的支持表示謝意,令她們在抗癌路上不孤單。註冊物理治療師Calson講解日常生活長期姿勢不正確所帶來的後果,更即場示範復健運動,用以強化腰椎肌肉及增加其柔軟度,紓緩長期姿勢不正確所帶來的疼痛。導師教大家學會多套紓緩腰背及手肌腱痛症的動作,讓參加者可在家輕鬆健體。透過按摩球的幫助,整個復健運動得以提升,最後大家更高舉當晚用以附助復健運動用的穴位按摩球作大合照,各參加者均表示獲益良多,開心滿載。

      

      

      

15.7.2017 捐款者聚會@ 葵涌癌協賽馬會服務中心

當天,抗癌鬥士Garfield與惠美向參加活動的捐款者分享她們的抗癌經歷,為在場一眾朋友帶來滿滿的正能量。而在「扭扭汽球工作坊」,導師們即場示範並作出指導,參加者不分男女老幼,全程投入發揮創意,大家更互相幫忙,發揮互助精神,場面非常熱鬧。

         \

           

                              

             

諮詢熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            

 

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們