創辦人及總幹事的話

羅莎莉女士,自1987年起一直引領香港癌症基金會邁步向前。

自從香港癌症基金會成立以來,本港確診癌症的人數便不斷上升,從我們1987年創會時超過1.5萬人,直至2016年超過3.1萬人。數字的升幅相信有眾多原因,而從正面來看,也許是因為公眾對癌症的關注及檢查技術不斷進步的結果,令更多人關注自己的健康問題。

隨著越來越多人患上癌症,我們的工作亦倍加重要。而仗著一眾熱心的捐款者及支持者一直以來無私的幫忙,我們才有能力持續為受癌症影響的人士提供免費癌症支援服務。

公眾教育一向是本會主力的工作之一,我們希望能提高大眾對癌症的認知,鼓勵市民進行定期檢查以及早發現癌症,提高治癒率,以及實踐健康生活減低患癌風險。

面對癌症,不斷進步的醫療科技固然重要,但貼身關顧患者及其家人全面需要的癌症支援同樣不可或缺。我們竭盡所能,希望用愛去關顧每一位受癌症影響的人士,實現我們的願景—抗癌路上不孤單。

 

PU$W[IJ7OL{9]ZJZA6D$9YH

 

 

 

香港癌症基金會

創辦人及總幹事 羅莎莉

謹啟

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們