社區協作
團結伙伴 發揮更多抗癌力量

我們積極與香港社區內的不同組織合作,確保有更多資源可以幫助到受癌症影響的人士。

「抗癌路上不孤單」是香港癌症基金會的服務宗旨,故我們積極和不同團體或機構合作,相互補替,確保受癌症影響的人士能夠得到最全面的支援。你亦可在「更多資訊」尋找其他有用社區資源。

 

免費乳房X光造影跟進檢查

香港癌症基金會為低收入的女性乳癌患者提供免費乳房X光造影跟進檢查,包括跟進檢查及/或篩檢,希望達至及早發現,提早治愈。查詢電話:3656 0800。

 

申請資格(參加者必須符合以下所有資格):

  • 乳癌患者 (確診乳癌五至十年)
  • 持有效香港身份證之香港居民(持工作簽証除外)
  • 在醫院管理局轄下醫院或診所接受覆診(腫瘤科或外科)
  • 持有有效的乳房X光造影檢查轉介表格(只限醫院管理局醫院或香港癌症基金會轉介表格,並必須由醫管局腫瘤科 / 外科醫生簽發,其他轉介表格恕不受理)
  • 超過一年未曾接受乳房X光造影檢查
  • 通過入息和資產審查

 

 

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們