癌症研究項目
支援其他癌症伙伴

香港癌症基金會致力資助改善癌症服務和醫療設備

除了直接關顧癌症患者及其家人的需要,本會亦積極改善醫院環境,資助癌症研究和醫護人員的進修計劃。而我們的關顧團隊亦會到不同地方進行交流,希望藉此提高本港醫療質素,令受癌症影響的人士活得更好。

為提高醫院內診斷和治療癌症設施的效率和質素,我們資助醫院添置有關器材,希望患者能夠得到優質的癌症服務。我們亦資助腫瘤科病房、治療室及候診室的修繕工程,由舒適的座椅到悅目的畫作、由候診室的電視以至亮麗的燈光,希望通過改善醫院裡的環境,紓緩患者及家屬造訪醫院時的不安,令患者的抗癌過程可以在較佳的環境下進行。

       

 

 

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們