一步一希望

「抗癌大步走」是香港癌症基金會每年一度的慈善步行籌款活動,今年將於12月8日(星期日)上午9時 於香港國際學校舉行。

這個合家歡的慈善聚會是本地癌症科研計劃及癌症支援服務籌款的步行活動。參加者可選 擇參加5公里或10公里路線,並在大潭郊野公園優美的大自然環境下漫步。

完成步行後,參加者可享受特備餘興節目,包括美味午餐、現場表演、充氣城堡、幸運大抽獎、臉部 彩繪、扭汽球等,聖誕老人亦會到場支持,讓各大小朋友盡享大自然和歡樂的一天。

名額有限,請即報名!

活動詳情

齊來在大潭郊野公園的自然美景下與家人和朋友一起舒展身心,共度健康快樂的一天!

日期: 2019年12月8日(星期日)

時間: 上午9時至下午2時

地點: 大潭香港國際學校

路線: 5公里或10公里
(沿經大潭郊野公園)

交通: 免費接駁巴士來回活動場地及中環天星碼頭

名額: 只限2,500名(敬請儘早報名!)

精彩節目

「抗癌大步走」慈善步行是一個充滿笑聲及有益身心的合家歡活動,參加者在行善之餘,還可 在自然美景下舒展身心,享受精彩表演及美味野餐等等,與家人和朋友共度健康快樂的星期天。 今年大會新增充滿活力及考驗體能的遊樂區!

紀念禮品

每位參加者均可獲贈禮品包,當中包括「抗癌大步走」紀念T恤,美味午餐及其他精美禮品。

精彩表演

完成步行後,將會有幸運大抽獎、樂隊及魔術表演等精彩節目。

兒童遊戲活動

小朋友最愛的充氣城堡、臉部彩繪及扭汽球等均為您準備妥當,務求令一家大小樂而忘返。

現在就邀請家人朋友一齊贊助您的善舉!

報名費港幣100元 + 最低籌款額港幣600元

(3歲或以下小童免費參加; 4-11歲小童只需報名費港幣100元。)

齊來邀請更多親友贊助您的善舉!超越最低籌款額以籌募更多善款,全力支持癌症研究,讓我們攜手邁向癌症受控的未來!

*「抗癌大步走」籌募的所有善款包括報名費均用作支持本地癌症研究項目。
*每名小童(11歲或以下)均需有一名成人陪同,方可參加。
*如因天氣惡劣或任何情況下取消此活動,已提交的善款均不獲退回。

步行路線

5公里家庭樂路線

步行時間:約1.5小時

適合有年幼小童及嬰兒車的家庭


10公里挑戰路線

步行時間:約2.5小時

適合具有行山經驗的人士