個人籌款活動

為慈善,快來舉辦專屬您個人的籌款活動或挑戰項目。

挑戰自我,同時幫助別人。為自己定下目標,然後邀請親朋摯友支持及贊助您完成創舉,令活動變得更有意義。

只需幾個簡單步驟,便可製作個人籌款網頁,您的支持者從中可直接進行網上捐款予香港癌症基金會,快捷方便。

舉辦個人籌款活動的例子:

生日-請親朋摯友以捐款代替您的生日禮物。

自我挑戰-想突破自己,完成高難度挑戰,例如:高空跳傘、攀長城、踏單車遊越南、跑全馬或游冬泳……您現在可把這些挑戰變得更有意義。

請您的同伴們作出贊助,支持您完成創舉,同時幫助正接受癌症挑戰的有需要人士!

婚禮-把喜悅變為更有意義的祝福,您可以捐出部份利是,或是把賓客的賀禮或「人情」化為愛心捐款。

決定好籌款構思,便可開始自製個人籌款網頁,過程簡單快捷,完成後便可邀請親朋摯友支持自己,並直接透過網上捐款予香港癌症基金會。

所有捐款將於網上籌集,善長芳名及善款總額將會顯示於籌款網頁。每位善長將會收到捐款收據及感謝信,而港幣100元或以上的捐款可申請稅務扣除。

請按這裡開展您的個人籌款活動。

諮詢熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            

 

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們