慈善義賣

你可以購買以下義賣物品,藉此支持香港癌症基金會的工作。請注意,以下交易將不獲發捐款收據。

Relish your health

此書由著名廚師Taryne Hall撰寫,Taryne Hall曾經歷癌症,在抗癌路上她不曾放棄,更不斷鑽研哪些食物對抗癌有幫助,這本書不僅有Taryne Hall的食譜,亦充滿溫馨提示,大家不容錯過。本書義賣的收益將全數撥捐香港癌症基金會支持各類癌症支援服務。此書只提供英文版本。

原價:$200

慈善價:$80

 

btn_charitysale_buy_now_on (1)   btn_charitysale_dl_order_form_on (1)

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們