南島中學為癌症基金會籌款

南島中學為癌症基金會籌款

南島中學一千三百多名充滿愛心及善心的師生,今年21日於香港仔郊野公園舉行「關注癌症慈善步行活動」,他們希望透過活動提醒學生關注癌症,並為香港癌症基金會籌款。

desktop_latest_news_img_news_7

由於該校一名老師的丈夫確診患上非霍奇金淋巴癌,故學生希望舉辦一個活動,鼓勵這位老師的丈夫,勇敢面對癌症,並為香港癌症基金會籌募港幣超過$300,000元善款,以支持基金會的免費支援服務。

       謹代表香港癌症基金會向所有參與的師生致謝,特別感謝籌辦是次活動的籌委會代表王雅緣同學,在籌組是次步行活動的繁忙之際,更成功考取了劍橋大學的學位。您們慷慨的支持及參與,協助我們確保沒有人孤獨地面對癌症。

 

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們