自家籌款DIY

想透過您的自家籌款活動或節目,去為香港癌症基金會籌款,以支持屬下的免費癌症支援服務?現在就有個簡單方便的方法,比數1-2-3還要容易!img_press06_150

我們的官方網站,剛剛推出「DIY自製籌款網頁」的功能,讓大眾能在我們的網站內自製籌款網頁。

只需幾個簡單步驟,您就可以為您的特別節目或喜慶活動自製籌款網頁,然後邀請親朋摯友直接捐款去支持香港癌症基金會。

由於所有捐款均會透過我們的安全網站於網上籌集,讓您可以減省很多行政費用和善款交收的煩惱。而所有善長芳名及善款總額,將會顯示於籌款網頁上,一目了然。

要開始製作自家籌款網頁,您只需要提供簡單活動資料,例如時間、地點、聯絡資料及舉辦原因等即可,我們資訊科技部的同事將會跟進其後步驟。

現在就想自製您的個人捐款網頁?請按此瀏覽:https://www.cancer-fund.org/diy/

感謝您協助我們,令受癌症影響的患者及其家人活得更好。

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們