獲提名最受歡迎電視廣告大獎(綜合類別)五強

獲提名最受歡迎電視廣告大獎(綜合類別)五強

去年,我們邀請25位癌症基金會的忠實支持者、癌症復者及患者的家人為25週年拍攝電告廣告,他們各自闡述與癌症的關係。

desktop_latest_news_img_news_7

香港癌症基金會致力協助癌症患者面對抗癌路上的種種問題,去年是我們的25週年推廣活動,我們邀請25位忠實支持者、癌症康復者及患者的家人分享他們與癌症或癌症基金會的點滴,該宣傳片最近獲選為無線電視(TVB)最受歡迎電視廣告大獎(綜合類別)五強。請於5月26日晚上11時59分前到以下網址 http://event.tvb.com/tvcawards/,支持香港癌症基金,投下你重要一票。

去年,我們邀請25位癌症基金會的忠實支持者、癌症復者及患者的家人為25週年拍攝電告廣告,他們各自闡述與癌症的關係。的確癌症影響我們每一個人,但正如電視宣傳口號,「雖然我們互不相識,但我們有同一共識──戰勝癌症」,期望我們一共攜手,讓更多人認識癌症,並關心身邊患上癌症的患者。

重溫癌症基金會25週年電視廣告

諮詢熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            

 

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們