有關本會中心服務安排近況

得知很多本會的捐款者對過往兩個月本港出現的動盪情況非常關心,我們感到十分感動。在此亦希望告訴大家近日我們服務中心的狀況。

 

我們的服務中心分別位於黃大仙、天水圍、北角、中環及葵涌,當中某些地區在過去數周曾分別發生紛亂和騷動的情況。

 

本會首重來訪中心的朋友和職員的安全,近來每天亦密切監察事態發展。鑒於我們的服務使用者多為癌症患者,不少身體較為虛弱,故我們需要確保他們能安全無懼地到訪和離開本中心。

 

我們已通知各位會友及其家人,在這段期間本會在正常情況下會照常開放提供服務。如因安全考慮而未能到來中心,請隨時致電給我們的關顧團隊,我們可以進行電話輔導或為有特別需要的人士安排上門探訪。

 

若中心有需要提早關閉,我們會儘快在本會網站或社交網頁作出公布。不便之處,敬請見諒。

 

諮詢熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            

 

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們