急急關注前列腺癌

急急關注前列腺癌

前列腺癌是本港第三種最常見男性癌症,每年平均逾一千宗新增個案,二百多人死亡。雖然發病率近年不斷攀升,但男士們仍然掉以輕心,對此症不以為意。

desktop_latest_news_img_news_7

由於前列腺癌初期並沒有明顯病徵,部分症狀或與其他前列腺疾病相似,一旦延遲治療或許會增加日後治療的難度。要保護前列腺健康,最有效的方法便是與醫生商討,切勿諱疾忌醫。

而為了提高大眾的關注,香港癌症基金會將會推出全新的「關注前列腺癌」公眾教育活動,提醒年屆50或以上的男士一旦出現排尿異常的情況,便應立刻求醫。

 
  今年我們製作了全新的「關注前列腺癌」宣傳廣告,並有幸邀得著名喜劇演員吳耀漢先生擔任健康大使,希望將「急急關注前列腺癌」的訊息告知大眾,而新的電視廣告將於今日首播,切勿錯過。

        想了解更多有關前列腺癌的資訊,請瀏覽關注前列腺癌活動網站或致電癌協熱線3656 0800查詢。 

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們