香港癌症基金會呈獻免費iPhone應用程式

香港癌症基金會呈獻免費iPhone應用程式

香港癌症基金會積極提高公眾對癌症的認識和關注,最近更呈獻名為「CancerCare」的免費iPhone及iPod Touch應用程式,提供詳盡癌症知識。

此應用程式由Stepworks共同協作,提供香港癌症基金會屬下一系列的《癌症一點通》及《料理癌症小貼士》,詳述如何面對治療、常見癌症疑問例如化療和電療的答案等,同時備有香港癌症基金會屬下服務資料,方便病人及親友尋求支援。

如果您是iPhone或iPod Touch用家,現在就請親身體驗香港癌症基金會的「CancerCare」應用程式:
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=322892401&mt=8

諮詢熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            

 

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們