抗癌路上不孤單


當你或你的摯愛患上癌症,你或會感到手足無措,頓時失去人生方向。癌症基金會明白,由確診至接受一連串的診斷和治療,患者及其家人會經歷不同程度的階段性變化。

無論你正處於哪個階段,你並非孤單一人。癌症基金會集合累積多年的癌症支援服務經驗,樂於與你分享各類癌症的成因、治療方法及副作用,更為你提供實用貼士,舉辦課程及工作坊,陪伴你一起勇敢走過抗癌路。

抗癌路上不孤單,你無須感到徬徨無助,癌症基金會將盡力為你提供一切所需幫助。

如有需要,歡迎致電我們的服務熱線 3656 0800 。

癌症及成因

了解發病成因,讓你輕鬆面對癌症。

了解更多

癌症種類

內容由香港癌症基金會提供。

了解更多

應付癌症

由面對確診後的情緒起伏,到處理治療副作用,癌症基金會為患者及其家人提供全方位的專業支援服務。

了解更多

減低癌症風險

建立健康飲食習慣,助你減低患癌風險。

了解更多

服務熱線
電話: (852) 3656 0800                                                                            CanLink

捐款熱線
一般捐款電話:(852) 3667 6333
每月捐款電話:(852) 3667 6332                                                                            

  1. 問題或意見:請到您的意見與我們聯絡
  2. 捐款查詢:hkcf@hkcf.org
  3. 傳媒查詢:sharonshum@hkcf.org / (852) 3667 6374
  4. 籌款活動查詢:請見支持我們