加入書籤
主頁 > 傳媒資料> 癌症基金會最新動向 > 香港癌症基金會30周年慈善畫展

香港癌症基金會30周年慈善畫展

香港癌症基金會非常榮幸能夠成為本年度「水墨藝博」的慈善伙伴,參與當中的慈善展覽和暗標競投活動。18位當代藝術家捐出其高水準作品以供大眾競投,為癌症基金會免費癌症支援服務籌募善款。

參與藝術家包括:陳鈞樂 | 卓家慧 | 張惠文 | 蔡德怡 | 朱興華 | 徐沛之 | Dirty Paper | 馮明秋 | 馮永基 | 許開嬌 | 高杏娟 | 甘志強 | 林佑森 | 梁巨廷 | 吳少英 | 黃孝逵 | 楊國芬 | 張小黎

暗標競投

欲擁有這些藝術品的朋友,可以通過網上或於現場出價進行競投。競投結果將於12月14日晚上8時30分公佈。

網上競投:請填妥網上競投表格下載投標表格並請於12月14日正午12時前,把填妥表格以電郵(funds@hkcf.org)或傳真(3667 2100)回覆我們。

現場競投:請於12月14日晚上8時前蒞臨我們的展覽攤位(D18)填妥競投表格。

藝術品詳情   藝術家簡歷  下載投標表格

如有任何查詢,請致電3667 6384與譚小姐聯絡。

場地:
香港會議展覽中心
展覽廳5B
水墨藝博2017 - 慈善展覽攤位D18 (講座廳對面)

日期及時間﹕
2017年12月14日(星期四)
下午4時至9時                 貴賓預展 (只招待受邀人士)
下午6時至9時                 開幕酒會 (只招待受邀人士)

2017年12月15-16日(星期五至六)
上午11時至下午7時        開放予公眾人士

2017年12月17日(星期日)
上午11時至下午6時        開放予公眾人士