加入書籤
主頁 > 傳媒資料> 癌症基金會最新動向 > 明星名人齊作出Pinky Promise 提高大眾對乳癌的關注

全港首次匯聚本地九位名人,為癌症基金會粉紅革命拍攝短片,以Pinky Promise簡單動作,承諾關注乳房健康定期檢查並支持受乳癌影響的女性。參與Pinky Promise短片的明星及名人包括:癌症基金會粉紅大使陳法拉小姐、歌手梁詠琪小姐、歌手鄭欣宜小姐、演員周秀娜小姐和陳逸寧小姐、導演彭秀慧小姐、前新聞主播方健儀小姐、電台節目主持朱薰小姐及再度為準媽媽的鄺文珣小姐。

大眾亦可一同參與宣揚乳癌的關注的訊息,透過癌症基金會Facebook專頁https://www.facebook.com/hongkongcancerfund 及YouTube頻道https://www.youtube.com/user/hongkongcancerfund,分享Pinky Promise短片,並加上是次活動hashtag:#pinkypromisehk;#checksupportshare;#hkcancerfund及#shopforpink。大家也可到捐款專頁http://pink.cancer-fund.org/donate進行網上捐款,支持受乳癌影響的人士。