母親節 為媽媽送上別具意義的心意
適逢母親節,想回饋媽媽養育之恩?您可將母愛發揚光大,以母親的名義捐款,讓更多有需要人士得到適切的照顧,把愛延至受癌症影響的人士,以生命改變生命。只要捐款港幣100元或以上,我們便可為您安排將母親節賀卡送到您媽媽手裡,盡顯您對她的獨特心意,一同慶祝母愛的偉大。為免郵遞延誤,請即參閱詳情!
癌症基金會協辦國際心理腫瘤醫學大會
今年十月下旬,我們將聯同香港大學公共衛生學院在本港協辦第20屆國際心理腫瘤醫學大會(20th World Congress of Psycho-Oncology and Psychosocial Academy),主題為如何以社會心理支援優化癌症關顧服務,將展示腫瘤心理學領域上最尖端的發展。全球腫瘤心理專家匯聚香港,與來自世界各地的參與者交流,共同分享經驗和研究成果。請即了解詳情。
香港癌症基金會自製籌款網頁
無論是延續希望的慈善跑,還是挑戰高峰的攀山行,除了挑戰自己,更可以為癌症患者出一分力,確保他們在抗癌路上得到支持。快來看看「小小環港慈善跑」和Moving Concepts聖母峰基地營慈善行等最新籌款網頁,從中激發您的創意,創辦出屬於您個人的專屬籌款活動!
「抗癌大步走」聖誕慈善步行 – 重溫歡樂一刻
感謝2,000位參加者、贊助商及團體懷抱熱情於去年12月中旬全年最寒冷的一天到場參加支持「抗癌大步走」,與我們一起度過歡樂及別具意義的星期天。我們年齡最小的「抗癌大步走」大使更為活動加油打氣!快來一起重溫當天的盛況。
街頭月捐聯席
香港癌症基金會參與由本港十九間慈善機構組成的「街頭月捐聯席」。聯席成員承諾會加強對捐款者及公眾有關街頭月捐招募的教育和宣傳,提倡街頭月捐的專業性和問責性。