響應零酒精月 支持癌症基金會
香港癌症基金會於去年首度舉辦「零酒精」挑戰月慈善活動,獲得一致好評。活動將於2017年1月再接再厲,並於今年2016(12月1日)開始接受大眾報名,邀請參加者齊齊變身SOBERMAN,在新一年放下酒杯。
「抗癌大步走」開始報名
12月!約你出走大自然,並一同做善事!本年度的「抗癌大步走」聖誕慈善步行籌款,將於2016年12月18日(星期日)大潭郊野公園舉行,步行路段設有五公里或十公里以供選擇。請即呼朋喚友一同舉家參與,為本港的癌症科研計劃籌募善款出一分力。
街頭月捐聯席
香港癌症基金會參與由本港十九間慈善機構組成的「街頭月捐聯席」。聯席成員承諾會加強對捐款者及公眾有關街頭月捐招募的教育和宣傳,提倡街頭月捐的專業性和問責性。
癌症影響每一個人
過去27年香港癌症基金會堅持為患者及其親友提供免費資訊、專業輔導及朋輩支援服務,確保患者「抗癌路上不孤單」。25位有著不同癌症經歷的支持者,透過全新的電視廣告提醒各位「癌症影響每一個人」,誠邀各界與我們攜手戰勝癌症。