癌症基金會協辦國際心理腫瘤醫學大會
今年十月下旬,我們將聯同香港大學公共衛生學院在本港協辦第20屆國際心理腫瘤醫學大會(20th World Congress of Psycho-Oncology and Psychosocial Academy),主題為如何以社會心理支援優化癌症關顧服務,將展示腫瘤心理學領域上最尖端的發展。全球腫瘤心理專家匯聚香港,與來自世界各地的參與者交流,共同分享經驗和研究成果。請即了解詳情。
香港癌症基金會自製籌款網頁
無論是延續希望的慈善跑,還是挑戰高峰的攀山行,除了挑戰自己,更可以為癌症患者出一分力,確保他們在抗癌路上得到支持。快來看看「小小環港慈善跑」和Moving Concepts聖母峰基地營慈善行等最新籌款網頁,從中激發您的創意,創辦出屬於您個人的專屬籌款活動!
街頭月捐聯席
香港癌症基金會參與由本港十九間慈善機構組成的「街頭月捐聯席」。聯席成員承諾會加強對捐款者及公眾有關街頭月捐招募的教育和宣傳,提倡街頭月捐的專業性和問責性。
癌症影響每一個人
過去30年香港癌症基金會堅持為患者及其親友提供免費資訊、專業輔導及朋輩支援服務,確保患者「抗癌路上不孤單」。25位有著不同癌症經歷的支持者,透過全新的電視廣告提醒各位「癌症影響每一個人」,誠邀各界與我們攜手戰勝癌症。