身心靈健康課程網頁啟用
香港癌症基金會推出全新身心靈健康服務活動網頁,照顧患者身、心、靈的需要。 全新的網頁包括多項提倡身心靈健康的資訊,為患者及其家人提供更多輔助治療的方法及知識,協助大家保持良好的心、身、靈健康。我們亦上載多個受歡迎的活動教學示範,以後無論任何時間、任何地點,大家都可以抒展筋骨、釋放心靈。 是次上載的教學示範兼備初學及進階課程,包括適合初學者的瑜伽熱身和基礎動作、適合進階者的進階動作,及瑜伽大休息和呼吸方法等。 瀏覽我們這個最新網頁,了解更多達致身心靈健康的資訊。
香港癌症基金會榮獲香港社會服務聯會十大卓越服務獎
香港癌症基金會「傳頌愛‧展希望」社區同行家居關顧計劃榮獲香港社會服務聯會(社聯)「2013卓越實踐在社福勵計劃」十大越服務獎。請按此瀏覽詳情。
Ralph Lauren增加捐款支持香港癌症基金會
我們很高興宣佈,美國著名時裝品牌Ralph Lauren將增加支持香港癌症基金會的捐款力度。由2013年10月1日至2014年9月30日期間,Ralph Lauren將於香港銷售Pink Pony產品所得的25%收益,撥捐香港癌症基金會以支持癌症患者的免費支援服務,此捐款比例較去年的10%大幅增加。同時,Ralph Lauren將慷慨地捐出於10月銷售的名貴Pink Pony Soft Ricky手袋(見圖)所得的50%收益予香港癌症基金會,以支持「粉紅革命」!
街頭月捐聯席
香港癌症基金會參與由本港十九間慈善機構組成的「街頭月捐聯席」。聯席成員承諾會加強對捐款者及公眾有關街頭月捐招募的教育和宣傳,提倡街頭月捐的專業性和問責性。
癌症影響每一個人
過去25年香港癌症基金會堅持為患者及其親友提供免費資訊、專業輔導及朋輩支援服務,確保患者「抗癌路上不孤單」。25位有著不同癌症經歷的支持者,透過全新的電視廣告提醒各位「癌症影響每一個人」,誠邀各界與我們攜手戰勝癌症。